Стук в пол

Николай Агишев
Стук в пол.
Пустой стол.
Скрежет в колонках,
Далее любовные ломки.
В ушах последние слова.
В словах одна строка.
Закрытая рука.
Обрезки памяти
Насильно в утиль.
Опять на паперти
Сердце-гриль.
Гранулами нового
С помощью дней.
На дорогу ровную,
Продолжая сбор камней.
01:55            26.12.2014