Пасхальное

Александр Ратник
Просторы мира,города и веси,
Разбудит в полночь колокольный звон,
Христос Воскрес!Воистину Воскресе!
Послышится в ответ со всех сторон.

Без веры нам не выстоять хоть тресни,
Одна у нас дорога,за Христом,
И если будет Бог на первом месте!
Все остальное будет на своем.