Полярник

Николай Агишев
Полярный край-
Отдельный рай.
Замёрзший лес.
В углу обрез.
Дышать непросто.
Время постно.
Ближайшие люди
Через триста км.
Они не услышат
В суровой зиме.
Цивилизация в голове.
Внутренняя медитация.
Маленькая фракция
В погруженном себе.
Эй!!!Кто-нибудь!!?
Тихо...Надо уснуть...
23:11            24.12.2014