Недорогой..

Черепанова Вера
Нет,дорогой,переболела я,и тобой и своими чувствами,
Да,было дело,страдала,ревела,нет ничего что осталось бы,пусто мне..

Нет,дорогой,не бросаюсь фразами и не пытаюсь давить на жалость...
Я ведь хотела венчаться душами,но я ошиблась,мне  показалось..

Нет,дорогой,я теперь не овечка,ты перестал быть души моей пастырем..
Ведь когда на куски раскромсало сердечко,чувства не лечат аптечным пластырем..

Нет,дорогой,не надо писем мне,к черту послала все наши планы..
Да,было дело,делилась мыслями,теперь всё я смою водой из крана..

Нет,дорогой,не запьешь ты горькою,мечты о жизни которую строили..
Раны не лечат душевные, водкою..надо искать себе новые роли..

Нет,дорогой,мне не надо нежности,знаю ведь я каким можешь быть грубым..
Я овладела враньем в безупречности,чувства теперь-холодные трупы..

Нет,дорогой,я рассталась с надеждами,и иди без меня по своей дороге..
Я не осталась той девочкой прежней,да и теперь ты мне больше не дорог..