Предположение

Татьяна Римарь
Может ты умер или еще не родился?
Я ошибалась угадывая лица
Может ходила по соседним улицам?
А может слепа была как курица?
Хранила верность остывающей звезде
Так и не встретив тебя нигде
Что то постигла,много испытала
Рожала,творила,преображала
Но, без тебя мне этого мало
Еще не все во мне оттрепетало
Я не могу тебя больше искать
Хотя не привыкла ни в чем отступать
Уже другие манят горизонты
Новые пути и новые фронты
И может сражаясь в одном отряде
Мы столкнемся случайно во взгляде