Оперный певец

Николай Агишев
Оперный певец
Тянет голос вверх.
Опускает в бас,
Беспокоит вас.
Эстетика напряжений
Талантливого спора.
Волною сопряжений
Удачного актёра.
Играет и поёт,
Оркестр помогает.
Аплодисментов гнёт.
Цветами закидают.
Но вот состарилось
И голос и уменье.
В гримёрке ожиданье
От Бога вдохновенья...
18:26            19.12.2014