ВСЯ СИЛА В ВЕРЕ

Людмила Архипова 2
Для русской души,нам вера дана,
Чтоб в радости жить - нам в помощь она,
Когда тяжело,на сердце, друг мой,
Ты в мир Православия, двери открой!

Православный праздник наступил,
Улетает в небо колокольный звон,
Звонари звонят, что было сил,
Растревожит душу перезвон!

Лишь верой святой Россия сильна,
Всегда в свой народ так верит она,
Что люди в России к Богу придут,
Что веру отцов они не предадут!

Страна побеждала кровью отцов,
И вновь поднималась, жизнью юнцов,
И только единой верой сильна,
Россия, великая наша страна!