***

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Обезьянка наизнанку» (Динна Астрани)

Я узнала обезьянку,
Русофобку, шарлатанку!
Русь поганит та макака,
У самой не мыта с...ака,
И на пальме восседая,
Возвещает всем о рае.
Где бананы, шоколад...
Кто не принял, того в ад!
"Всех накажут за изъяны!-
так вещают обезьяны, -
И поможет заграница,
Русским варварам не спиться..."
Прячется под "сладким" ником
(будто мы тут шиты лыком)
Логика тупой мартышки.
С ней беседы? Это слишком...
.
 

Русь Изначалъная   04.04.2015 22:05