Забудь

Подоконников
- Забудь ту темноту и звук речей.
Испепели тоскливую улыбку.
Забудь тот парк и пение грачей.
И сердца юного беспечную ошибку.

Забудь весёлых глаз горячный взгляд.
Забудь все поцелуи напоследок.
Не вспоминай, воспоминанья - ад.
Забудь, забудь! Присыпь ты снегом с веток.

- Я постараюсь все забыть, мой добрый друг.
Ты знаешь, я ведь не умею тебе врать.
Найди себе по стати ты подруг.
Не тех, на сердце чьём стоит печать.

Где дата, подпись и чужое имя.