Настроят Мир Души на сказку Возрожденья

Прибыткова Любовь
    «Рассыпались зимы
  хрустальные подвески!..»
    (Светлана Шиманская)

Судьбу не обмануть - она дрожит от страсти...
Пусть улетает прочь угрюмый вихрь ненастья!..
И светится Душа от нежности и счастья!..

С восторгом объявив, что скоро грусть растает,
Любовь провозгласив, весна в права вступает!..
Судьбы волшебный Свет предстал в шикарном блеске!
Рассыпались зимы хрустальные подвески!..
**********************************************
РАспятая Душа с креста сошла Воскреснув
И Светом залита Любви, чтоб на Века
Судьба дрожала в нежности, чтоб треснув
Налилась почка,в цвет силу раскрыть цветка

И грусть растаем в нас восторгом встретив
Весна с Сердцах двоих Любовь провозгласив
Той Чистотой Подарком Мудрости отметив
Волшебным Лучом Счастья Лика Осветив

"Раскрасят холст судьбы, улучшив настроенье!"
И птицы прилетят и песни запоют
Настроят Мир Души на сказку Возрожденья
И будут гнёзда вить и создавать уют...

http://www.stihi.ru/2008/07/04/169

Я Люблю Тебя Няня Света!
С праздником Родная!

 Любовь   11.04.2015 12:13