Сегодня и вчера

Керез Людмила
Сегодня и вчера. И будет завтра тоже.
И будет свет в окне, и звезды в вышине.
И будет душу мне и мысль мою тревожить
Все те же звуки жизни на земле.
........             

Палатка у реки. Луна. И небо в звездах.
И мы с тобой в ночи. И искры из костра.
Давно прошли годА. Но душу мне тревожа,
Все в памяти моей осталось навсегда.

Все было и прошло. Все снова будет тоже,
И вновь река романтикой влечет.
Все повторится вновь,
                но будет память множить
Твой образ дорогой у милых берегов.