Зов

Морриган Машекина
Я заперт один в тёмной комнате,
Лишь тени по стенам скользят,
Растаю во мраке, запомнишь ли,
Что я где-то существовал?

Биение сердца в ритме мерцающих
Звёзд, под этой луной я не одинок
Она символ для тех, кто отчаялся,
Иллюзорная трость ослепших душой.

Желания гадающих на осколки комет,
В надежде на понедельник иль завтра,
На пятницу иль на удачливый день,
Пропускают жизни сквозь пальцы…

Беспечно, но время не остановится,
Заперлись в удушливых кельях откуда
Слышен призыв всего человечества:
“Пожалуйста, люди, любите меня”