Христос Воскрес! Мы восклицаем

Наталья Куликова 2
Христос Воскрес! Мы восклицаем,
   И радуемся.как дитя.
Прошедший через все страданья,
Покрыл нас падших, всех любя.

Что можем дать Тебе Создатель,
   И кровь Твою чем искупить?
К стопам Твоим главы склоняем,
И просим,просим нас простить.

   Тебе приносим покаяние,
 А в сердце радость и печаль.
   Тебя грехами распинали,
   А, ТЫ ЛЮБОВЬЮ нам воздал.

             1995г