Превозможение

Людмила Цыркина
Превозмогая сущность человека:
Боль,самость,гордость и души покой,
Сын Человеческий свершает подвиг,-
Исполнить Волю Света
                любой ценой.

Цена задачи - жизнь сама,свобода.
Взяв на себя страдания и муки Крест,
Быть одиноким,непонятным для народа,
Но путь открыть нам в Небо,
Дорогу показать,к Отечеству привесть.

В разгар разгула злобы,жажды мести,
Кровавых развлечений и
          Души бесчисленных потерь,
Дать Миру новый шанс
               узнать о Духе Чести,
О благости Любви,о Вере и Добре...