Беги за Кроликом, Алиса!

Ирина Лебедева 5
               Василисе

Беги за Кроликом, Алиса.
И если надо – долго падай.
Весь день у бедного расписан,
Ему – часы, тебе – шарада.

В Стране Чудес закон не писан,   
Там даже можно выпить яду.   
Беги за Кроликом, Алиса.            
Твой сон пока что не разгадан.