Не приносят счастье революции

Лина Томчи
Не приносят счастье  революции.
При любом раскладе  льётся кровь.
Нищета приходит с проституцией.
Умирают дружба и  любовь.

Дети стали жертвой   мракобесия.
Память обесценена  времён.
От бездумья молодые бесятся.
Словоблудьем свет  отягощён.

11.04.2015