pinдосовское

Verstak
Nалетай, пиндосня, обамковское племя;
 есть сегодня у меня - на пиндосов время! ;^)

pы.sы. хохлы - также велкам)
наприклад, на предмет:
В последнее время по Бруклину ходят многочисленные группы в вышиванках и пристают к случайным прохожим с одним вопросом: "Крим чiй?!!"