Звездное небо

Евгений Плат
Сегодня над нами звездное небо,
я тону в миллионе огней.
Я много где был, но там где я не был
Время двигалось явно быстрей.
Я стою на краю своей жизни,
Под которой раскинулась тьма,
Новый шаг окажется лишним,
Но дорога все так же пряма.