Пусть наполняется хвалой весь Шар земной

Елена Данилова 4
Пусть наполняется хвалой весь Шар земной,
Из уст младенцев, Бог, хвалу Себе устрой,
Чтоб на земле и там и тут Любовь цвела,
Пусть даже камни запоют: Христу хвала!

В душе людской Ты устрояешь Свой светлый храм.
Своё присутствие являешь, в нас ходишь Сам.
Ведь, всё что живо – славит Бога. Мир оживи!
Сердца людей расплавь потоком благой любви!

Пусть будет Царство, как на небе, здесь на земле,
Уйдёт всё беззаконие в небыль. Цари везде!
В умах земли живи и царствуй, Господь, сияй!
– А Я тебе дал, чадо, Царство, распространяй!