идущим

Ольга Иванова-Долгань
Как эфемерны цепи счастья,
как близок дальний горизонт...
Вдруг улетает в одночасье,
предложенный когда-то зонт.
А ливня нет уже седого,
и только смелый ураган
заставит встрепенуться снова
довольства скучного туман...
Но жизни силы - не из стали.
На поле кройки и шитья
Перезагрузка - как медали,
идущим в сон небытия...