Бывает так, что этот молод слишком...

Сергей Михайлович Зуев
Бывает так, что этот молод слишком,
Витают в облаках его мечты,
Но путь начав, он всем дарил излишки
Своей неимоверной доброты.

Бывает так, что этот прОжил много,
В висках уже немало серебра,
Но он пошёл окольною дорогой
И от него не видели добра.
                25.10.1998г.