Ты сегодня один...

Галина Бугаёва
Ты сегодня один,
Я возможно одна,
Ты стоишь и молчишь...
Я? Сама тишина.

Кто то просто звонит,
Не берешь,вдруг она,
Надо в миг обронить
Те слова,те слова...

Что ночами зубрил,
Не забыть ей сказать,
Но боишься зимы
И метели опять...

Ты сегодня один,
А у нас небо в снах,
Облака,облака,
Все летят и летят.

Может видишь ты их?
В них затеряно да,
Белым видится дым,
А внизу темнь льда.

А у вас цвет рябин
И теплее весна,
А у нас снег един,
Правда только в лесах.

Нет, скорее молчит,
Белый ждет солнца град,
Но сегодня весь мир,
Ждет России парад...

Теплых дней и наград,
За весенний каскад,
Праздник стал молодым,
Он становится в ряд...

Их не счесть,знать пора,
Нам вернуться назад
И познать в сердце лад,
А в душе - солнца старт.
   
Целый мир тих и мил,
Я стою у окна,
Ты сегодня один...?
А в ответ тишина...


Иваново.11.04.2015.