Что-то вижу-что-то нет

Михаил Седов5
Что-то вижу- что-то нет,
Вижу небо - вижу свет,
Что за небом...? Я не вижу,
Может там полно планет,
Может там за светом неба
есть такая-же планета
где в раздумьях человек
видит небо - видит свет,
Так-же любит и страдает
что-то строит и ломает
что-то ищет и теряет,
И ни как он не поймёт,
Будет что...? когда помрёт...
Вижу небо-вижу свет...
Что-то вижу- что-то нет.