Мужчины и женщины

Владимир Николаевич Гладышев
***

Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры,
Поэтому у них различные манеры.
Венерианок отличает от марсиан
Их тайное оружие - ласка и обман.

Основные для марсианина приметы,
Мужчина не выносит женские советы.
Он стремится все свои проблемы сам решать
И женшина не должна ему в этом мешать.

Пока венерианки о любви мечтают,
Мужчин охота и рыбалка привлекают,
Интересуют их машины, автогонки
И различные технические новинки.

Для  женщин главное любовь и отношенья.
Чувства определяют самоощущенья.
Им отношения важнее, чем работа,
А главное в их жизни любовь и забота.