70 лет Великой Победе

Василий Краснов 2
70 лет тишины и покоя.
Исчезла над Родиной зловещая тень.
70 лет со дня последнего боя.
9 Мая-долгожданный победный день!

Тяжёлая цена Великой Победы.
Миллионы остались лежать в полях.
Добывали победу отцы и деды.
В наших родных и чужих краях.

Свалили фашистов на свалку.
Втоптали бандеровцев в грязь.
Этих нелюдей нам не жалко.
Не было их у нас отродясь!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета