Начало лета

Людмила Рубина
Авторы работы "Начало лета" Сквира Елена (Helene)

Начало лета. Шляпка. Маки.
Лугов чудесный аромат.
А может быть начало саги;
Далёкий, дивный ретроград.

Как хочется купаться в лете,
В его отрадной суете!
Проснуться рано на рассвете
И встретить утро на реке.

И слушать щебет птиц забавный,
Лежать на шёлковой траве!
И наблюдать, как нежно, плавно
Плывут барашки в синеве.

11.04.2015