Дай мне испить

Наталья Власова 2
Свеча своим дыханьем обожгла
И спряталась за лёгкою вуалью.
Зачем сюда, о Боже, я пришла,
Ведь я, прости, нигде Тебя не славлю.
Но иногда в душе так загорчит...
Держу грехи на маленькой ладони,
Они совсем невинные на вид.


В меня  с небесного Ты смотришь трона,
И нас с Тобой соединяет нить,
А я просить прощения не смею.
Дай мне из рук божественных испить
Святого неба, как благословенье.


*Отредактировано автором.