Расстались мы

Валерий Зыков
Расстались мы

Уже в который раз с тобою мы расстались.
Так глупо поругались вновь и в этот раз.
Мы, вроде бы, не ссорились и не ругались -
Два отвратительных характера у нас.

Расстались мы – какая глупая разлука.
Когда с тобой мы вместе, я на небесах,
Когда тебя нет рядом, жизнь – такая скука,
И прочитает грусть любой в моих глазах.

Когда мы вместе, то пылаем оба страстью.
Сердца стучатся, губы шепчут: «Я люблю».
И в целом свете нету сладостнее счастья,
Чем быть с тобой вдвоем. Сейчас же я скорблю.

Наверное, мы вместе вновь уже не будем,
Ведь всякому терпенью настает конец.
Но вряд ли наш роман с тобой мы позабудем -
Останется на сердце маленький рубец.

Валерий Зыков