Отпускаю

Кустов Сергей
Я тебя отпускаю до срока
Из лона нетленной души
Печально чуть.. чуть одиноко
Но знаю - так надо. Иди..

Иди и не думай о прошлом
Которого в сущности нет
Мечтай о грядущем, хорошем
В котором теплится свет

Свет оный надеждой согреет
Вернёт обранённый покой
Я мысль эту нежно лелею
Пусть будет.. пусть не со мной

Гнать прочь пытаюсь тревогу
Горький сердце заполнил яд
Ныне надвое поделит дорогу
Предстоящей ночи лунопад

Я тебя отпускаю до срока
В неизвесность бездонных ночей
Лишь навеки твой взгляд с поволокой
Мне будет всех взглядов милей