На много день уж стал короче

Владимир Тырлов
На много день уж стал короче
И ночи стали холодней
Но я хочу как прежде очень
С любовью встретиться своей
Хотя и знаю , что напрасно
Жду с  нетерпением звонка
Ведь стала жизнь моя ужасна
И без тебя она пуста
Пуста и очень одинока
Как будто розы куст в снегу
Но верю я ,что снег растает
Иначе жить я не смогу
Наступит время и как прежде
Мы снова встретимся с тобой
Забудем все свои обиды 
Пройдут невзгоды стороной
Ко мне протянешь свои руки
И я как пьяный от любви
Забуду каторжные муки
Увижу счастье впереди.