Поход Крестовый

Геннадий Агеев
Готовят вновь поход Крестовый -
Отлил свинец Четвёртый рейх,
В нём полусгнившие остовы
Скрепляет клика без помех.

Когда ж вальяжные вассалы
Глаза протрут от пелены?
Что, не устали «генералы»?
Тянуть обоз  у сатаны.

Коптящим факелом «Свободы»
Позорно высвечен Содом,
В котором мерзость и законы...
Всех  не послушных... топором.

Ничто ни ново в этом мире
И порох злоб не отсырел.
Пустые грёзы... у Сибири -
Границ устроить передел.

Как не крути, облают шавки,
В пути Российский караван,
Но стоит ли овчинка... драки?
Идти с Титаном на таран.

И задыхаясь от бессилья
Устройство мира диктовать,
Им костью в горле дух России!
Роль правды жаждут поменять.

Всё громче звон колоколов -
С руин восставших ныне храмов -
Взывает пафосных врагов,
Не повторять кровавой драмы!


              Апрель 2015