Вы молоды!

Эдуард Химин 2
Вы молоды! Вам только лишь за двадцать.
Вы праздника хотите и веселья.
А я могу лишь только ухмыляться,
Стесняясь дряблого изношенного  тела.

Брюнетка с имением французским,
Ваш голосок весной щебечет,
Но душу он, увы, не лечит,
А лишь тревожит дерзко чувства.

Сорокалетний идиот!
Пора залезть на свой шесток.
Как мартовский домашний кот,
Поплыл при виде стройных ног.

Так дай же  бог любови в жизни!
Вам -  Свежесть юного апреля !
Простите зябнущего Леля,
За похотливость его мысли.