Всё небо туча заслонила

Владимир Тырлов
Всё небо туча заслонила
Всё замерло вокруг
И всё в душе моей застыло
И участился  сердца стук
А жизнь идёт и час за часом
Проходит словно стороной
Но мне она уже не в радость
Тебя ведь рядом нет со мной
Я понимаю ,что так надо
Так лучше будет для тебя
Хотя  душа моя как рана
Изводит сердце теребя
Бывает день,когда сквозь силу
Приходиться скрывать мне боль
Но я стерплю я постараюсь,
Чтоб счастье было за тобой
Оно придёт к тебе я знаю
И будет радость и любовь
Но всё равно в душе родная
Меня не раз ты вспомнишь вновь.