Кривое зеркало судьбы

Александр Седов 4
Кривое зеркало судьбы
Я по одну, ту сторону
В другой лишь ты

Смотрю сам на себя
Не узнаю
Искажены черты

Там я успешен и богат
Здесь мой живот
Но я не виноват

Кривое зеркало судьбы...