вкушай теперь любви предел

Елена Куканова
Любви ты сам не захотел,
Лишь ты один тому виной.
Природой есть всему предел,
Любовь мою ты отделил чертой.

И чувств высоких не желал,
Заменой им была постель.
Себя в душе ты предавал,
Забыв, что у природы есть предел.

Зачем об этом забывал,
И что ж за этим ты хотел?
Себя со мною предавал,
Вкушай теперь любви предел.