Тебя так мало, что уже не надо...

Маргарет Орлова
Тебя так мало, что уже не надо.
Я в замкнутом пространстве хочу побыть одна.
Твой яркий свет так чужд мне стал, вот чудо,
Средь твоих звезд теперь моя кровавая луна.
Останься там, во мгле, вдали,
Чтоб было мне куда сбежать.
Туманный образ твой с такою легкостью забытый
Не будет больше мной овладевать.