Дорога...

Таисья Аликина
Дорога…дорога…дорога...
Но что застилает глаза?
Ты что-то взгрустнула немного.
Скатилась так быстро слеза.

Как будто бы, всё и в ажуре,
Но отчего не спокойно?
Прошли ураганы и бури.
Держалась ты очень достойно!

Дорога… дорога… дорога...
И светлая есть полоса.
Не надо судить себя строго,
Твой взор устремлён в Небеса.

Поддержка родных, самых близких,
Кто любит, поймёт, не предаст.
В беде не опустит так низко,
И помощи руку подаст.

Дорога… дорога… дорога...
Скатилась так быстро слеза.
Полезно взгрустнуть хоть немного,
Чтоб ярче светились глаза.

        Фото автора

        18.12.2014