Я тебе пишу

Сергей Рулевский
Я пишу тебе, пишу, неужель так  плохо?
Так и жизнь моя пройдет, вот, дурёха.
Я не стану горевать, я отдался битве,
Ты не будешь отвечать, значит - жить  в молитве,
Значит не в словах искать от тебя ответа,
Буду примечать  во всём от тебя приветы.