Иллюзия

Игорь Денисов 3
Иллюзия мира обман,
Иллюзия мыслей,желаний.
Хочу машину,квартиру,дачу,
Хочу свой остров и свой банк.
Хочу в правительстве рулить,
Хочу людьми руководить.
Но,это все,желание ума,
А где же место-для души.
Чтоб быть в гармонии с природой,
И ночью с Богом говорить.
Душа чтоб пела и плясала,
И Славу Богу Воздавала.
Нести любовь по всей Земле,
Везде,во всем что рядом с нами.
Пройдет мгновенье небольшое,
И ты,уже не вспомнишь.
Что жил в иллюзии обмана,
Без веры в Бога и любви...