Духовный провиант

Серж Гудман
Творцы? Поэты? Мудрецы?...
Иль просто графоманы?...
Дуэлей, судеб паяцы...
Искатели нирваны...

Веками длится вечный спор...
Суждений и амбиций...
Читателей Вам вторит хор...
Стран, городов, провинций...

Творцы, поэты, мудрецы...
Иль мыслей рифмоплеты...
Вы в жизни матери, отцы...
Пройдохи, полиглоты...

Судьбой дарован Вам талант...
Лечить словом и слогом...
Творить Духовный провиант...
С Господним эпилогом...