Благовест

Виктор Богатырев
То, что было, того несть,
то, что будет, то бог весть,
благовестом с колоколен-
ангелов благая весть.

На пиру и на миру,
на одре и на юру
благовесту тому вторю-
верую, что не умру.

От земли и до небес,
с переливами и без,
благовеста весть благая-
истинно Христос воскрес.