Имея собственную ночь

Александр Лейбо
Имея
Собственную ночь
Пузырь Луны
На жёлтой нитке
И ступу
Чтобы в ней толочь
Дождём двоюродным
Ошибки

Имея
Собственный тариф
На место
Время
И движенье...
Я вижу
Собственную жизнь
Как собственное продолженье

Быть может
Я не уступлю...
То что могла
Дарить погода
И каждый год
И время года
Любую собственность
Свою