Зов изнутри...

Валентина Подгрушко
Свет добра расстворяет ваш призрачный рай...
Он спешит развеньчать тот ваш мелочный край...
Так искрясь и смеясь он ликует с судьбой,
Ведь его неприняв, не взлететь над собой!

Чтоб свет из небес к вам в сердце залез,
Он зов изнутри - в сердце чаще смотри!

Я молю, чтоб рассвет озарил ваш предел
И собой освятил цвет души и был смел!
Пусть утонет ввесь быт в его сильных лучах,
И уйдут в никуда боль, и зависть, и страх...

Чтоб свет из небес к вам в сердце залез,
Он зов изнутри - в душу чаще смотри!

Жизнь, она ведь чудна, как на небе луна...
К злу она холодна и с добром лишь видна!
Так пусть свет расстворит злой и мелочный край,
И укажет нам путь в добрый сказочный рай!

Чтоб свет из небес к вам в сердце залез,
Он зов изнутри - с верой чаще живи!