Есть труд с утра и до утра...

Владимир Ульченков 2
Пс.89:9-10,12,17

Есть труд с утра и до утра,
Пою, при этом песни.
Сейчас ведь лучшая пора:
Труд, скорби и болезни…

Теряем мы лета, как звук,
Ещё летим, к тому же.
Сначала свадьба… дети… внук…
А старость будет хуже!

Работа… песни есть в ночи,
Встречаю снова утро,
Молю: «Счислять дни научи,
Чтоб было сердце мудро!»

Теряем мы лета, как звук,
Летят быстрее птицы.
Во всяком деле наших рук
Споспешествуй трудиться!

19.01.99