море... дельфины

Мару Ся
а там далеко-далеко
есть море…
оно такое счастливое,
смотри,
как в волнах его
дельфины плещутся,
говорят нам о чем-то вечном…
не хочется нарушать эту тишину
остротой своей речи…
давай просто смотреть на них
вечность…

11 апреля 2015 г.