***

Лариса Рудковская Новикова
Все сказаны слова и песни спеты
И позади закаты и рассветы,
Но с каждым днём мне каждый миг дороже
И я молю: «Продли! Продли их, Боже!»
То время, что отмеряно судьбою.
Испить до дна хочу с одним тобою,
Но понимаю с радостью и с болью,
Что не могу, увы, тебя неволить!