Девичьи страдания

Борис Илюхин
Нагрянула весна
Неотвратимо.
Достали два козла –
Серёжа с Димой.

Как я их ни кори
С утра до ночи,
Смартфон огнём горит –
Всё лясы точат.

Мне каждый посулил
Златые горы;
Ах, девки, нету сил
Избрать – который.

Как их ни поверни –
Козлы и жмоты.
Но, что ни говори,
Самой охота.

Вы знаете, как всё
Зудит весною:
Под ложечкой сосёт,
Сердечко ноет.

Что снится по ночам –
Сама не рада.
А этим сволочам
Того и надо.

Придумал же господь
Два пола сдуру,
А нам до смерти вплоть
Платить натурой.