***

Лариса Рудковская Новикова
Да, я дерзкая…я смелая!
Как с огнём с судьбой играю!
Не вернуть того, что сделано –
Прошлогодний снег растаял!
Не поправить, не исправиться
Да о том и думать некогда!
Жизнь совсем не то, что нравится-
В ней от соли деться некуда!
Как железо раскалённое
ставит жизнь свои отметины,
Но не будь она солёною,
В ней и мёду не заметил бы!