Покайся ныне Украина

Ионий Гедеревич
Лук.22:24-27  Мытф:10:37-45  марк.11:24-26

Покайся ныне, Украина,
И волю Божию познай
Пока ограда не в руинах,
Пока любим не сгинул край.

Оставьте, люди, гнев и ссоры,
Ведь нечего теперь делить...
Куда же делась вся опора -
Основа, по которой жить?
Нарушена... И кто виновен    

Но надо только быть готовым
К тому, чтоб понял брата брат,
В руках не нужен автомат...
Простить друг другу в диалоге
И не искать - кто виноват,
Себя пусть каждый судит строго,
А вместе - путь страны решать.

Не лучше ль украинцам в мире
Решать судьбу со всех сторон...
Не полагаться на кумиров,
Поставив во главу ЗАКОН.

И это будет всем по вкусу -
По строгости закона жить,
Нарушить  - не искать искуса,
Друг другу верить и любить.

Донецк и Киев, и Одесса,
И все другие города
С одним мерилом и отвесом
Беду отгонят навсегда.

Давайте, братья, вместе дружно
Страну в единстве сохранять,
Одно лишь помнить крепко нужно -
Не ссориться но созидать.

За круглый стол переговоров
Совместно запад и восток
Садитесь мирно без раздоров -
Позор изгладить и порок.
Апрель 2014

Дорогие славяне,украинцы, русские и белоруссы,если хотим, чтоб Бог благословил нас и
дал нам Свой мир, то нам всем нужно  покаяться в личных своих грехах. чтобы это сделать, нужно читать Библию и особенно Новый Завет (Евангелие). Они осветят наш путь, и каждый из нас увидит в чём нужно каяться пред Богом и друг пред другом.
Тогда наступит  мир Божий и благодать. Бог допустил страдание из-за любви к нам.
Да-да, чтобы  не очутиться  вместе с дьяволом  в аду...
Христос, окружён врагами в мучении на кресте, молился Отцу Прости им , Отче, ибо не знают, что делают. Один из разбойников покаялся, вися рядом на кресте, и Христос сказал ему: ныне же будешь со Мною в раю.
Читаем Притчи. 25:21 "Если враг твой голоден, накорми его хлебом,и если он жаждет.
напой его водою: ибо делая сие, ты соберёшь горящие угли на голову его, и 
   Господь воздаст тебе (благом).(            

    ( 3  книгв  царств )   

и сказал ему те же слова, говоря,вот что сделано будет человеку, который
.услышав Елиав , сарший броат Давида, что говорил онг с людьмы, ирассердился елиав на Давида и  сказел : зачем ты сюда пришёл? на кго ты оставил тех
немногих овец в пустывне? Я знаю высокомерие тваоё и дурное сердце твоё...
Ты пришёл посмотреть на сражение.....................
    ....и сказал давитд саулу: : пусть нмкто не падает духомиз-за него...Раб твой пойцдёт и сразится с этим филистянином...