Земля оковы сбросив, дышит и творит

Елена Вуколова
За зиму стены надоели, душевный плен.
А ей так хочется на волю и перемен.
К земле родимой, прижаться всей пятерней.
Какое счастье ощущать ее дыхание, себя живой.

А с каждым днем, природа свой меняет вид.
Земля оковы сбросив, дышит и творит.
Всем сердцем рвется к жизни, к свету и теплу.
И наблюдая это, я по новому, опять живу.